Среда , 25 мая 2022
amru
Главная / Лента / В Азербайджане ополчились на депутата Госдумы, призвавшего наказать жестко

В Азербайджане ополчились на депутата Госдумы, призвавшего наказать жестко

Депутат Государственной думы России Михаил Делягин в эфире программы «60 минут» на канале «Россия 1» прокомментировал обострение ситуации в Нагорном Карабахе (армянское название Арцах).

Делягин отметил, что азербайджанцы, вопреки заявлению Минобороны России, заявили, что не покинули территорию в зоне ответственности российских миротворцев.

«Эта политика сателлитов американцев, и в данном случае Турции, со стороны «турецких прокси», которых мы называем государством, это реальная опасность. И если не наказывать за это жестко и однозначно…», — заявил он.

По словам депутата, если люди не понимают слов, то нужно заставить уважать себя делом. Делягин, в частности, отметил, что нефтяная промышленность Азербайджана никому не нужна и очень уязвима.

В Азербайджана началась настоящая кампания против депутата Госдумы после его заявлений. В частности, азербайджанские СМИ угрожают объявлением «экстремистской» на территории Азербайджана партии «Справедливая Россия-За правду», в которой состоит Михаил Делягин, если партия не осудит слова депутата. Они также обвинили справедливороссов в сотрудничестве с армянской партией «Дашнакцутюн».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 25 марта подразделения ВС Азербайджана продолжили грубые нарушения режима прекращения огня в Нагорном Карабахе и вошли в зону ответственности российских миротворцев.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Ереване произошла полицейская погоня с перестрелкой

Полиция Еревана предотвратила хищение на сумму 4 млн. драмов (около 87 тысяч долларов). Сайт криминальной …