Понедельник , 23 мая 2022
amru
Главная / Лента / Минобороны Армении: на Украине не используются армянские истребители

Минобороны Армении: на Украине не используются армянские истребители

Минобороны Армении опровергает прокомментировало распространенную телеканалом Haber Global информацию о том, что армянские самолеты задействованы на Украине.

Пресс-служба МО сообщает, что азербайджанский телеканал Haber Global, вещающий в Турции, со ссылкой на источники в турецкой разведке опубликовал материал, в котором утверждается, что Армения передала России четыре самолета Су-30 для использования в боевых действиях на Украине.

«Указанная информация не соответствует действительности. Все самолеты, находящиеся на вооружении ВС РА, вместе с экипажем находятся на своих местах, выполняя поставленные задачи», — отмечается в сообщении.

Также сообщается, что информация о том, что Армения является одним из основных направлений, по которому наемники из Сирии перебрасываются на Украину, не соответствует действительности.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что министр обороны Азербайджана Закир Гасанов на служебном совещании в Центральном командном пункте дал поручение быть готовым применить новое вооружение.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения вышла в высшую лигу демократических стран: Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян выступил с речью на «Форуме армянской демократии». В ходе выступления Пашинян …