Среда , 25 мая 2022
amru
Главная / Лента / Верни армянский нос: фанаты заподозрили Кардашьян в ринопластике

Верни армянский нос: фанаты заподозрили Кардашьян в ринопластике

Американская светская львица, предпринимательница и телезвезда армянского происхождения Ким Кардашьян опубликовала фотографии с пляжа Майами, чем вызвала оживленные споры у своих подписчиков и поклонников.

Причиной обсуждений стал нос 41-летней Кардашьян, который многим фолловерам показался неестественным. Поклонники в комментариях начали подозревать телезвезду в ринопластике.

«Если бы она сохранила армянские черты своего отца, в ней было бы что-то особенное и естественное», «Я скучаю по оригинальному носу Ким. Она действительно была наделена такой естественной красотой», «Мне понравился оригинальный нос Ким. У нее был экзотический вид», — написали пользователи в комментариях.

Кардашьян подозревают в изменении формы носа не первый раз. Разговоры о проведенной ринопластике велись и в 2019 году.

«Я никогда не делала себе нос. Все думали, что я делала, и я говорила: «Подождите, пока у меня будут дети, тогда мои настоящие черты проявятся», — сказала она.

Поклонники предположили, что Кардашьян всё же воспользовалась услугами пластического хирурга, и это операция является второй, после хирургического вмешательства в 2019 году.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Ким Кардашьян обвинила своего бывшего мужа Канье Уэста во лжи.

Добавить комментарий

Смотрите также

На границе Армении и Азербайджана прошла встреча вице-премьеров

24 мая на армяно-азербайджанской межгосударственной границе состоялась первая встреча вице-премьеров Армении и Азербайджана Мгера Григоряна …