Пятница , 20 мая 2022
amru
Главная / Лента / Поклонники «потеряли» Гарика Мартиросяна в соцсетях

Поклонники «потеряли» Гарика Мартиросяна в соцсетях

Российский шоумен, юморист и телеведущий армянского происхождения Гарик Мартиросян перестал публиковаться в соцсетях, чем обеспокоил своих поклонников.

В российских СМИ появился ряд публикаций, в которых говорится, что Мартиросян с февраля 2022 года не выходит на связь со своими фанатами.

«С недавнего времени артист перестал выходить на связь с поклонниками. Раньше он всегда отвечал на комментарии и публиковал новые фотографии», — пишет онлайн-издание «Сtnews.ru».

Отмечается, что последней публикацией стало очередное видео с советами, которое юморист загрузил на свою страницу в соцсети 22 февраля. А еще Мартиросян удалил публикацию от 25 февраля, в которой он сообщил об отмене своего концерта в Санкт-Петербурге. В этой публикации отмечалось, что он принял такое решение «из-за всего происходящего».

Супруга Мартиросяна — Жанна Левина в соцсетях продолжает выкладывать публикации, но и они не отличаются свежестью. Так, последняя фотография, опубликованная Жанной, датирована 11 марта.

Поклонники в соцсетях выдвигают свои версии неактивности Мартиросяна. Одни подозревают, что он вместе с супругой могли уехать из России. Другие предполагают, что пара просто взяла паузу от соцсетей.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Гарик Мартиросян отменил большой сольный концерт, запланированный на 25 февраля в Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий

Смотрите также

Пашинян и Алиев вновь встретятся в Брюсселе

Премьер-министр Армении Никол Пашинян 22 мая с рабочим визитом посетит Брюссель. Пресс-служба правительства РА сообщает, …