Среда , 25 мая 2022
amru
Главная / Лента / Врач Григорян рассказал, как 105-летнюю пациентку вылечили от ковида в Пятигорске

Врач Григорян рассказал, как 105-летнюю пациентку вылечили от ковида в Пятигорске

Специалисты Ставропольского краевого госпиталя для ветеранов войн вылечили от коронавируса пациентку 1916 года рождения.

В Минздраве Ставропольского края рассказали, что 105-летняя пациентка поступила в госпиталь с коронавирусом в конце февраля, у женщины несколько хронических заболеваний. Это была самая пожилая пациентка в госпитале с начала пандемии.

«Мы очень переживали, будет ли эффективна терапия, откликнется ли на неё организм. Но благодаря жизнелюбию Надежды Васильевны, профессионализму и заботе наших врачей к каждому пациенту, женщину удалось вылечить», — рассказал руководитель краевого госпиталя для ветеранов войн Спартак Григорян.

Врач также отметил, что помогло и то, что по месту жительства диагноз был поставлен своевременно, и сразу же было начато полноценное лечение.

В феврале в том же госпитале вылечили пенсионерку, которой было 97 лет. Спартак Григорян отметил, что она настоящий боец и очень позитивный человек, что способствовало выздоровлению.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Россия сняла антиковидные ограничения на авиасообщение с восемью странами, в том числе с Арменией.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Ереване произошла полицейская погоня с перестрелкой

Полиция Еревана предотвратила хищение на сумму 4 млн. драмов (около 87 тысяч долларов). Сайт криминальной …