Суббота , 13 апреля 2024
amru
Главная / Лента / Молодые американцы отправятся в Армению, чтобы набраться опыта

Молодые американцы отправятся в Армению, чтобы набраться опыта

Фонд «Парос», основанный армянской общиной США, начал прием заявок на участие в программе «SERVICE Armenia 2022» (Служба Армении).

Как сообщает издание Massispost, программа продлится с 3 по 24 июля 2022 года, она даст возможность молодым людям отправиться в Армению, принять участие в значимых проектах, которые осуществляются в стране.

«С нетерпением жду запуска программы. Замечательно видеть, как студенты начинают дружить, работая над важными проектами в Армении», — сказал исполнительный директор Фонда Питер Абаджян.

Участники совершат поездки по историческим, религиозным и культурным достопримечательностям Армении с опытным англоговорящим персоналом и гидами. Также они примут участие в различных культурно-просветительских мероприятиях, что будет являться интересным опытом.

В программе могут участвовать как армяне, так и американцы, которые хотят воспользоваться этой возможностью. Знание армянского не требуется, крайний срок подачи заявок – 15 апреля 2022 года.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Ереванский филиал МГУ имени М.В. Ломоносова заявил о готовности перевести всех желающих-учащихся иностранных вузов в Армению.

Добавить комментарий

Смотрите также

Встретились на троих и Армению увели: у России есть весомые аргументы Видео

По итогам обсуждений в Брюсселе с участием премьер-министра Армении, госсекретаря США и председателя Еврокомиссии было …