Суббота , 2 марта 2024
amru
Главная / Видео / Министр обороны Армении посетил Сюник и дал поручения Видео

Министр обороны Армении посетил Сюник и дал поручения Видео

Министр обороны Армении Сурен Папикян 18 марта с рабочим визитом посетил Сюникскую область.

Пресс-служба Минобороны Армении сообщает, что в ходе встречи с офицерами одной из воинских частей министр коснулся инцидентов, зарегистрированных в воинских частях, произошедших в последние дни.

«Сурен Папикян подчеркнул, что произошедшее является следствием нарушения дисциплины в некоторых подразделениях, а также недостаточно высокого морально-психологического уровня некоторых военнослужащих. Заслушав доклады офицеров, в зоне ответственности которых случились инциденты, глава Минобороны дал указания командиру воинской части принять необходимые меры для исключения подобных случаев», — отмечается в сообщении.

В ходе рабочего визита Сурен Папикян посетил также приграничный район, прилегающий к общине Неркин Ханд, где командир воинской части генерал-майор Артак Будагян представил текущую ситуацию.

Министр обороны также посетил строительную площадку реконструируемой воинской части, на месте ознакомился с ходом строительства.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 17 марта на территории воинской части в Сюникской области Армении было обнаружено тело военнослужащего срочной службы.

Добавить комментарий

Смотрите также

Французы в Ереване или турки в Баку — что больше беспокоит Москву: Сатановский Видео

22 февраля в Рио-де-Жанейро «на полях» заседания министров иностранных дел стран «Группы двадцати» состоялась встреча …