Понедельник , 23 мая 2022
amru
Главная / Лента / Защитник украинского «Вереса» вернулся в Армению

Защитник украинского «Вереса» вернулся в Армению

Футболист национальной сборной Армении по футболу, защитник украинского «Вереса» Жирайр Маргарян вернулся в армянский клуб «Урарту».

Пресс-служба «Урарту» сообщает, что 24-летний защитник начал профессиональную карьеру именно в этом клубе (с 2014 по 2017 гг.), и до сегодняшнего дня числился в украинском клубе «Верес».

После перехода в «Урарту» Маргарян поделился своими первыми впечатлениями․

«Я вернулся в родной клуб, чему очень рад. Постараюсь обеспечить хорошие выступления и помочь команде улучшить свои позиции в чемпионате и выиграть Кубок», — сказал футболист.

Футбольный клуб «Урарту» поздравил Маргаряна с возвращением в «родной» клуб и пожелал ему удачных выступлений в карьере.

В составе национальной сборной Армении футболист провел свой первый официальный матч 11 ноября 2021 года в отборочном матче ЧМ — 2022 между сборными Армении и Северной Македонии.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в матче 21-го тура чемпионата России по футболу «Краснодар» в гостьях обыграл московский «Спартак» со счетом 1:2. Автором двух голов «Краснодара» стал полузащитник сборной Армении Эдуард Сперцян.

Добавить комментарий

Смотрите также

Турция-главный бенефициар открытия границы с Арменией: эксперт Видео

Тюрколог Андраник Испирян прокомментировал процесс нормализации армяно-турецких отношений и позицию Турции по этому вопросу. В …