Пятница , 20 мая 2022
amru
Главная / Лента / Испанская модель доверила свой образ стилисту из Армении

Испанская модель доверила свой образ стилисту из Армении

Армянский стилист-парикмахер Ани Авдалян отправилась в испанский город Валенсию, чтобы сделать прическу для фотосъемки испанской модели с Канарских островов Кристины Гилберт.

Авдалаян была приглашена на съемки для создания образа модели. Съемку провел испанский фотограф Рафаэль де Ривера.

«У меня была возможность работать с отличной командой, состоящей из замечательных профессионалов мира моды и фотографии Испании, получивших международное признание. Для меня было приятно работать с моделью Кристиной Гилберт и таким профессиональным фотографом, как Рафаэль де Ривера. Это мой первый проект в Испании, и я очень довольна результатом», — сказала стилист испанской газете «Levante-EMV».

Кристина Гилберт является владельцем онлайн-магазина, который специализируется на спортивной одежде и индивидуальных фитнес-курсах. У нее почти миллион подписчиков в Instagram.

Ани Авдалян рассказала, что всему научилась у своей мамы, которая также была парикмахером. Во время учебы она участвовала в конкурсах и показательных выступлениях.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что французский журналист Софи Фонтанель рассказала о своей популярности в модной сфере и армянских корнях.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянская сторона не отменяла ни одну встречу по делимитации: МИД

Пресс-секретарь МИД Армении Ваан Унанян прокомментировал заявление президента Азербайджана о работе Комиссии по демаркации и …