Среда , 18 мая 2022
amru
Главная / Лента / Избранный президент Армении заявил о серьезных вызовах экономике страны

Избранный президент Армении заявил о серьезных вызовах экономике страны

Министр высокотехнологической промышленности Армении, избранный президент страны Ваагн Хачатурян 10 марта в беседе с журналистами прокомментировал происходящие на Украине события и их влияние на республику.

Ваагн Хачатурян считает правильной позицию руководства Армении, которое выступает за сохранение мира и прекращение боевых действий.

«На самом деле это серьезные вызовы для экономики. Могут происходить непредсказуемые процессы, ни один ведущий экономист или экономический аналитик не мог предсказать, что Россия, наш крупнейший экономический партнер, может оказаться в такой ситуации», — сказал Хачатурян.

 

Он отметил, что очень важно подготовить к происходящему экономические и особенно финансовые системы Армении, чтобы они могли в первую очередь служить своему народу, а также людям, которые хотят осуществлять экономическую деятельность в Армении.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО бывший заместитель министра сельского хозяйства Гарник Петросян высказал мнение, что из-за событий на Украине Армения может столкнуться с серьезными продовольственными проблемами.

Добавить комментарий

Смотрите также

Глава МИД Армении едет в Брюссель на переговоры с Евросоюзом

Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян 17 мая отправится с рабочим визитом в Брюссель. Пресс-служба …