Пятница , 20 мая 2022
amru
Главная / Видео / Что будет с Азербайджаном, если он развяжет войну с Арменией: Нагапетян Видео

Что будет с Азербайджаном, если он развяжет войну с Арменией: Нагапетян Видео

Военный эксперт, полковник запаса армянской армии Айк Нагапетян оценил риски возникновения нового фронта у южных границ России.

В беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО Нагапетян заявил, что если НАТО через Турцию активизируется у границ России, это даст РФ возможность нанести ответный удар.

«Возможно НАТО попытается создать напряженность у южных границ России с помощью Турции через Азербайджан. Но на данный момент провокации Азербайджана носят более локальный характер, они такие же, как были после окончания 44-дневной войны», — заявил он.

 

Нагапетян отметил, что если у южных границ России какие-либо страны попытаются организовать провокацию, то итог будет плачевным, вплоть до использования атомного оружия.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Айк Нагапетян считает, что инциденты на границе Армении и Азербайджана, а также в Нагорном Карабахе (армянское название Арцах) будут происходить постоянно.

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

Пашинян и Алиев вновь встретятся в Брюсселе

Премьер-министр Армении Никол Пашинян 22 мая с рабочим визитом посетит Брюссель. Пресс-служба правительства РА сообщает, …