Среда , 25 мая 2022
amru
Главная / Лента / За Краснодар, оставшийся без легионеров, гол забил армянин

За Краснодар, оставшийся без легионеров, гол забил армянин

Полузащитник сборной Армении по футболу Эдуард Сперцян отметился голом в матче 20-го тура чемпионата Российской премьер-лиги (РПЛ) «Краснодар» – «Урал».

На 59-й минуте Сперцян открыл счет в матче, реализовав пенальти. На 65-й минуте одноклубник Сперцяна Владимир Ильин забил второй мяч «Краснодара», а на 79-й минуте Эрик Бикфалви забил ответный мяч «Урала».

«Краснодар» не проигрывает уже пять матчей подряд и после этой победы поднялся на пятое место в таблице РПЛ, набрав 32 очка.

Команду с юга России покинули все легионеры и иностранный тренерский штаб. В составе «Краснодара» продолжают выступления армянин Эдуард Сперцян, у которого есть российский паспорт, и белорус Александр Мартынович, который также не считается легионером.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Эдуард Сперцян познакомил выступающего за краснодарский клуб норвежского коллегу Эрика Бутхейма с армянской музыкой.

Добавить комментарий

Смотрите также

Премьера фильма режиссера-армянина о Басте состоялась в России Видео

В России состоялась премьера документального фильма «Баста. Суперигра» о творческом пути известного российского рэп-исполнителя Басты …