Четверг , 19 мая 2022
amru
Главная / Лента / Кардашьян требует немедленного развода с Уэстом: армянка обратилась в суд

Кардашьян требует немедленного развода с Уэстом: армянка обратилась в суд

Известная американская светская львица, предпринимательница и телезвезда армянского происхождения Ким Кардашьян потребовала в суде немедленно расторгнуть ее брак с Канье Уэстом.

Американское издание TMZ, со ссылкой на источники в суде сообщило, что Кардашьян не раз просила Уэста не распространять данные об их разводе, но тот игнорировал ее просьбы.

 

«Канье наговорил много недостоверного о наших отношениях и родительстве, что вызвало у меня большой стресс», — заявила Кардашьян.

Она также призналась, что надеялась на то, что ее брак с рэпером будет счастливым, однако по прошествии времени поняла, что спасти семью уже не удастся. Также светская львица сообщила, что Уэст не хочет развода, но уже осознал, что вне зависимости от его желания они разведутся.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известная российская телеведущая грузинского и армянского происхождения Тина Канделаки сравнила себя с Ким Кардашьян.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения не получила ответа от Азербайджана на свои предложения: глава МИД

Глава МИД Армении Арарат Мирзоян в Брюсселе в беседе с журналистами прокомментировал процесс нормализации армяно-азербайджанских …