Пятница , 20 мая 2022
amru
Главная / Лента / Строится ли альтернативная дорога между Арменией и Карабахом: Захарова

Строится ли альтернативная дорога между Арменией и Карабахом: Захарова

Официального представителя МИД России Марию Захарову в ходе брифинга попросили прокомментировать информацию о том, что в Нагорном Карабахе строится мост, который свяжет НК с Арменией и станет альтернативой Лачинском коридору.

Захарова отметила, что ознакомлена с этими сообщениям.

«На данный момент у меня отсутствует информация по этому поводу. Я видела сообщения, мы будем эту тему держать на контроле, как будут какие-то данные я с вами поделюсь», — сказала она.

 

В армянских СМИ недавно появилась информация о том, что в ближайшее время планируется построить мост, который свяжет Армению и Нагорный Карабах (армянское название Арцах).

Заявлялось, что мост должен стать альтернативой Лачинскому коридору, который находится под контролем российских миротворцев по трехстороннему заявлению от 9 ноября 2020 года.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что официальный представитель МИД России Мария Захарова в ходе брифинга рассказала о том, как российские миротворцы следят за режимом прекращения огня в Лачинском коридоре.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянская сторона не отменяла ни одну встречу по делимитации: МИД

Пресс-секретарь МИД Армении Ваан Унанян прокомментировал заявление президента Азербайджана о работе Комиссии по демаркации и …