Вторник , 24 мая 2022
amru
Главная / Лента / «Бешеный бык» из Армении: Дарчинян объявил о возвращении на ринг

«Бешеный бык» из Армении: Дарчинян объявил о возвращении на ринг

Бывший чемпион мира в наилегчайшей весовой категории по версии IBF (2004—2007), экс-чемпиона мира во 2-й наилегчайшей весовой категории по версиям WBA и WBC Вик Дарчинян сообщил, что собирается вернуться на ринг.

46-летний армянский боксер рассказал, что в 2022 году проведет несколько выставочных поединков. Он отметил, что имеет несколько предложений провести поединки в США против двух ветеранов ринга, экс-чемпионов мира, имена которых пока не назвал.

«В ближайшее время я вылетаю из Армении в США, где начну тренироваться и готовиться к этим боям. Сейчас мне нужно сбросить немного веса, который набрался за эти годы простоя. В своем углу ринга я хотел бы видеть Фредди Роуча, и надеюсь, что именно он и будет меня готовить к этим поединкам», — сказал Дарчинян в интервью изданию «AllBoxing.Ru».

Спортсмен отметил, что в 2022 году собирается открыть несколько боксерских залов в Армении и США для подготовки боксеров к боям. В будущем Дарчинян планирует увеличить их количество, открывая новые залы в странах постсоветского пространства.

 

Последний бой Вика Дарчиняна, известного также по прозвищу «Бешеный бык», состоялся с Пакпумом Хаммарачем в марте 2017 года в Австралии, завершившись победой армянского боксера нокаутом в первом раунде.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что серебряный призер Чемпионата мира по боксу Давид Чалоян рассказал, что отсутствие опыта помешало ему выиграть золотую медаль на чемпионате.

Добавить комментарий

Смотрите также

Уроженец Армении возглавит комиссию по делимитации границы от Азербайджана

По указу Ильхама Алиева был сформирован состав государственной комиссии Азербайджана по делимитации государственной границы Арменией. …