Воскресенье , 23 января 2022
amru
Главная / Лента / В Кремле оценили планы экс-супруга Кардашьян встретиться с Путиным

В Кремле оценили планы экс-супруга Кардашьян встретиться с Путиным

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию о том, что американский рэпер Канье Уэст намерен посетить Россию и пригласить на один из своих концертов в качестве «специального гостя» Владимира Путина.

Песков отметил, что у него нет информации о возможном приезде в Россию бывшего супруга Ким Кардашьян.

 

«Я не думаю, что администрация президента является визави исполнителя. Ни в плане богослужения, ни в плане организации его поездки», — цитирует пресс-секретаря президента России ТАСС.

Также Песков подчеркнул, что знакомство президента и администрации Кремля с деятельностью Уэста «не столь глубоко, чтобы давать оценки».

Журнал «Billboard» ранее сообщил, что Уэст планирует впервые посетить Россию летом 2022 года со своей госпел-программой, которая называется Sunday Service (англ. – «Воскресная служба».

Представитель музыканта Амир Судан также сообщил изданию, что Уэст планирует в будущем проводить много времени в России, которая может стать для него «вторым домом».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что американская теледива и бизнесвумен армянского происхождения Ким Кардашьян опубликовала в своем Instagram фотографию ювелирных украшений от популярного бренда с армянскими буквами.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянскому «Робину» дали два миллиона долларов на рост

Основатель и исполнительный директор компании Expper Technologies Карен Хачикян сообщил, что проект «Robin the Robot» …