Пятница , 3 февраля 2023
amru
Главная / Видео / Армянской армии отступать больше некуда: проблемы и достижения Видео

Армянской армии отступать больше некуда: проблемы и достижения Видео

Гости программы «День с Нвером Мнацаканяном» высказались о проблемах, с которыми в течение первого года после 44-дневной войны столкнулась армянская армия.

По словам члена парламентской фракции «Честь имею» Тиграна Абраамяна, сразу после окончания войны нужно было провести радикальные реформы в армии. Однако, по словам депутата, изменений в этом направлении пока нет.

Бывший секретарь Совета безопасности Нагорного Карабаха, генерал-лейтенант Самвел Бабаян считает, что решение проблем в армии должно стартовать с переподготовки офицерского состава.

 

Председатель постоянной парламентской комиссии по обороне и безопасности Андраник Кочарян отметил, что, несмотря на тяжелые потери в ходе войны, армянская армия сумела преодолеть психологический барьер.

Он подчеркнул, что любой политический процесс, который может разочаровать или ослабить солдата, охраняющего границы, недопустим.

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения «не удовлетворила» военно-политические аппетиты Алиева: что решит суд ООН Видео

Председатель партии «Справедливая Армения», юрист Норайр Норикян в рамках программы «День с Нвером Мнацаканяном» прокомментировал …