Пятница , 3 февраля 2023
amru
Главная / Видео / Норикян считает, что экс-президенты Армении должны сделать как Пашинян Видео

Норикян считает, что экс-президенты Армении должны сделать как Пашинян Видео

В эфире РУСАРМИНФО председатель партии «Справедливая Армения» Норайр Норикян прокомментировал заявления бывших президентов Армении в вопросе урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Норикян заявил, что бывшие главы Армении для начала должны предоставить сведения о том, что происходило в переговорном процессе во время их правления.

«В противном случае у меня создается впечатление, что в Армении существует 4 правды — правда Левона Тер-Петросяна, Роберта Кочаряна, Сержа Саркисяна и Никола Пашиняна», — сказал он.

 

По мнению политика, у всех глав Армении была возможность общими усилиями представить картину переговорного процесса по нагорно-карабахскому конфликту во время 44-дневной войны в 2020 году, однако они не воспользовались этой возможностью.

Норикян видит причину в отсутствии консенсуса между бывшими президентами и нынешним главой, в слабости политических механизмов и гражданского общества в Армении.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО Норайр Норикян прокомментировал разногласия в подходах, высказанные премьер-министром Армении Николом Пашиняном и президентом Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) Араиком Арутюняном.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения «не удовлетворила» военно-политические аппетиты Алиева: что решит суд ООН Видео

Председатель партии «Справедливая Армения», юрист Норайр Норикян в рамках программы «День с Нвером Мнацаканяном» прокомментировал …