Суббота , 22 января 2022
amru
Главная / Лента / Жена армянина Хилькевич стала самой обсуждаемой персоной в России после вопроса Путину

Жена армянина Хилькевич стала самой обсуждаемой персоной в России после вопроса Путину

На ежегодной пресс-конференции президента России 23 декабря вопрос Владимиру Путину задала известная российская актриса Анна Хилькевич.

Хилькевич спросила, как глава государства относится к общению подростков в соцсетях и не считает ли, что новое поколение «деградирует».

Владимир Путин, отвечая Анне Хилькевич, подчеркнул, что дети всегда лучше и умнее родителей, и это очевидный факт.

«Идет накопление информации. Человек не только бегает быстрее и прыгает выше, а думает креативнее. Сейчас все образование основано на играх, и все возможности должны быть использованы», — сказал президент России.

 

Он также добавил, что главное, к чему необходимо стремиться, — чтобы дети не подменяли реальную жизнь виртуальной.

Задавая вопрос, и после слушая ответ главы государства, актриса заметно нервничала, постоянно поправляла волосы и подкусывала губы.

Мимика и поведение Анны Хилькевич стали объектом многочисленных публикаций российских СМИ и обсуждений пользователей в сети. Актрисе стали приписывать «заигрывание» с президентом России. В сети появились многочисленные мемы и короткие видео с ее участием на пресс-конференции.

После пресс-конференции Хилькевич ответила на вопрос Telegram-канала Shot о своей реакции на ответ президента.

«У меня губы пересохли под маской. Но вообще я женщина, красивая женщина. Не ищите во всем подвоха, мужчины!», – сказала она.

Телеведущая Тина Канделаки также отреагировала на участие Хилькевич в пресс-конференции. В своем Telegram –канале она разместила пост, в котором назвала актрису самой обсуждаемой девушкой по итогам сегодняшнего дня, а также главным женским образом уходящего года.

 

«Судя по количеству цитируемости, мемов, обсуждения взглядов, мимики и прически Ани Хилькевич на пресс-конференции Владимира Путина, знайте: герои сегодня меняются очень быстро. Можно задавать сложнейший вопрос с умным лицом и увидеть, как Аня обходит вас на повороте», — написала она.

Анна Хилькевич является супругой бизнесмена армянского происхождения — владельца event-агентства Артура Волкова (настоящая фамилия Мартиросян). Они находятся в браке с 7 августа 2015 года. Пара воспитывает двух дочерей — Арианну и Марию.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Анна Хилькевич прокомментировала в своем Instagram появившиеся в прессе слухи о разводе с мужем-армянином по причине измены с Филиппом Киркоровым. (изменено)

Добавить комментарий

Смотрите также

Мхитарян отметил два важных события двумя голевыми передачами

Капитан сборной Армении по футболу, полузащитник итальянской «Ромы» Генрих Мхитарян 21 января отмечает 33 — …