Понедельник , 17 января 2022
amru
Главная / Лента / Представитель Армении пришел на пресс-конференцию Путина с плакатом «Война?»: ТАСС

Представитель Армении пришел на пресс-конференцию Путина с плакатом «Война?»: ТАСС

В Москве в центральном выставочном зале «Манеж» проходит большая итоговая пресс-конференция президента России Владимира Путина.

Агентство ТАСС сообщает, что на пресс-конференцию аккредитованы более 500 журналистов – российских и иностранных. Перед мероприятием журналисты собрались на нижнем уровне Манежа, где для них организована зона буфета.

Участники традиционно приходят на пресс-конференцию с плакатами для привлечения внимания президента России во время пресс-конференции.

Отмечается, что пресс-служба Кремля несколько лет назад ограничила размеры плакатов до формата А3. Свой плакат приготовил и представитель СМИ из Армении.

 

«Представитель Армении с плакатом «Война?» планирует спросить российского лидера, когда в регион Южного Кавказа наконец придет мир», — сообщает агентство.

Отмечается также, что из соображений эпидемиологической безопасности расстояние между столом, за которым сидит Владимир Путин, и журналистами составляет не менее 20 метров, и насколько эффективными будут плакаты покажет практика.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент России Владимир Путин отметил деятельность российского миротворческого контингента в Нагорном Карабахе, подчеркнув, что российские миротворцы уже более года помогают поддерживать стабильность в НК.

Добавить комментарий

Смотрите также

Светлая память… Ваня: Кеосаян посвятила пост скончавшемуся бывшему супругу

Российская актриса армянского происхождения, внучка известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна Лаура Кеосаян опубликовала …