Понедельник , 17 января 2022
amru
Главная / Лента / Твой город Прага, а не Ереван: Симонян обвинил Марутяна в предательстве

Твой город Прага, а не Ереван: Симонян обвинил Марутяна в предательстве

В ходе заседания Совета старейшин Еревана экс-мэр столицы Армении, не называя имен, заявил, что в стране, где уровень бедности составляет 30%, одному из чиновников покупают машину за 200 тыс долларов (речь идет о машине, которую намерены купить для спикера парламента Алена Симоняна).

Симонян на своей странице в соцсети Facebook выразил свое негодование по поводу выдвинутых ему обвинений экс-мэра.

«Послушав последнее выступление бывшего мэра испытал отвращение и боль», — подчеркнул Симонян.

Он отметил, что Марутян с помощью спекуляций и лжи попытался оправдать свое «предательство и бездарность». Также Симонян подчеркнул, что мог бы сказать о Марутяне много всего, но не станет этого делать.

«Я многое могу сказать о тебе, волынка, так много, что ни лекарства, ни уединение в доме не вернут тебе покоя. Но и на этот раз не скажу, так как в этом есть и моя вина», — написал спикер.

По его словам, город Марутяна — Прага (где бывший мэр Еревана жил долгое время и имеет собственность – Ред.), а в Ереване занимался временной работой. Также Симонян посоветовал Марутяну вспомнить более двух десятков своих друзей, которых он «предал». По словам спикера, командой Марутяна являются деньги.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Совет старейшин отстранил Айка Марутяна от должности мэра Еревана и избрал нового градоначальника.

Добавить комментарий

Смотрите также

Светлая память… Ваня: Кеосаян посвятила пост скончавшемуся бывшему супругу

Российская актриса армянского происхождения, внучка известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна Лаура Кеосаян опубликовала …