Воскресенье , 23 января 2022
amru
Главная / Лента / Артур Галоян ведет переговоры с европейским клубом

Артур Галоян ведет переговоры с европейским клубом

22-летний полузащитник московского клуба «Велес» Артур Галоян может перебраться в европейский клуб.

Телеканал «Матч ТВ» сообщает, что Галоян может стать игроком бельгийского «Гента» и заменить грузинского хавбека Георгия Чакветадзе, который, скорее всего, покинет бельгийскую команду в зимнее трансферное окно.

Президент и владелец «Велеса» Евгений Шиленков подтвердил, что полузащитник команды Артур Галоян может продолжить карьеру «Генте». Шиленков отметил, что на данный момент между бельгийским и российским клубами идут переговоры.

 

«Переговоры с «Гентом» действительно ведутся, но на данный момент никаких соглашений нет. Ход переговоров мы не комментируем. Уйдет ли Артур зимой? Пока непонятно. Он может перейти в любой клуб. Все зависит от предложений и желания самого игрока», — сказал Шиленков в изданию «Sport24».

22-летний футболист является воспитанником московского «Торпедо». В текущем сезоне Галоян провел 24 матча, в которых забил 10 мячей и сделал 7 голевых передач.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что гранды итальянского футбола – «Милан» и «Интер» интересуются трансфером капитана сборной Армении Генриха Мхитаряна.

Добавить комментарий

Смотрите также

Рубен Варданян купил долю одной из армянских телекомпаний: СМИ

Известный российский бизнесмен армянского происхождения Рубен Варданян вошел в долю армянской телекомпании «Армньюз». По информации …