Вторник , 25 января 2022
amru
Главная / Лента / Лещенко призвал Захаряна не впадать в эйфорию после победы

Лещенко призвал Захаряна не впадать в эйфорию после победы

Полузащитник «Динамо» и сборной России по футболу Арсен Захарян признан лучшим молодым игроком российской премьер-лиги (РПЛ) 2021 года.

18-летний игрок стал победителем премии «Первая пятерка», вручаемой под эгидой Детской футбольной лиги и российского футбольного союза (РФС).

По итогам голосования, в котором принимали участие руководители и тренеры клубов Тинькофф РПЛ, наставники юношеских сборных, представители РФС, РПЛ, ФНЛ, ДФЛ, организации, занимающиеся развитием футбола, и журналисты, футболист набрал 445 баллов.

Народный артист РСФСР и болельщик футбольного клуба «Динамо» Лев Лещенко прокомментировал победу Арсена Захаряна.

«Может, Захарян уступает легионерам, но он достойно стал лучшим молодым футболистом. Захарян правильно воспримет награду и не будет фонтанировать», — цитирует Лещенко издание «Sport-Express».

Артист отметил, что у молодого игрока не должно быть «эйфории» от победы, однако поощрение и стимул к росту, по его мнению, являются полезными.

 

В текущем году Арсен Захарян забил 7 голов и сделал 12 результативных передач в 28 матчах за «Динамо».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 18-ти летний полузащитник московского «Динамо» и сборной России по футболу Арсен Захарян заинтересовал английский «Ливерпуль».

Добавить комментарий

Смотрите также

Молодые либералы Австралии проголосовали за признание Геноцида армян и прав карабахцев

«Молодое либеральное движение Австралии» единогласно приняло на своем Национальном съезде предложение о признании Геноцидов армян, …