Вторник , 31 января 2023
amru
Главная / Видео / Профессор из «Бумажного дома» заговорил на армянском Видео

Профессор из «Бумажного дома» заговорил на армянском Видео

Любители популярного испанского сериала от Netflix «Бумажный дом» (La casa de papel) продолжают обсуждать последний 5-ый сезон.

На один из эпизодов обратили пристальное внимание и армянские зрители. В седьмой серии прозвучала приветственная фраза на армянском языке, которую произнес главный герой — Профессор.

Проходя через кухонную зону во время побега, герой поздоровался на армянском с одним из поваров.

«Барев дзез! (арм Բարեւ Ձեզ» — Здравствуйте!), — сказал Профессор.

У фанатов сериала в соцсетях появилось предположение, что свое влияние на появление в сериале армянской фразы оказал один из героев – испанский актер армянского происхождения Овик Кеучкерян (Богота).

Премьера «Бумажного дома» состоялась в Испании в 2017 году. По сюжету первого сезона группа авантюристов, которые используют названия разных городов мира в качестве позывных, под руководством главного героя – Профессора совершают налет на Испанский королевский монетный двор с целью напечатать и вынести оттуда 2,4 миллиарда евро наличными.

Большая популярность в Испании заставила американскую компанию Netflix выкупить права на мировую трансляцию «Бумажного дома». Было снято четыре сезона сериала, который стал самым популярным неанглоязычным телесериалом платформы Netflix․

Ранее РУСАРМИНФО рассказало об Овике Кеучкеряне – одном из героев популярного телесериала «Бумажный дом».

Добавить комментарий

Смотрите также

Нахичевань была автономией армян: на флаге было написано на армянском Видео

Доктор исторических наук, профессор Ашот Мелконян рассказал, как в 1924 году была создана Нахичеванская Автономная …