Воскресенье , 23 января 2022
amru
Главная / Лента / Мартиросян рассказал, как «вечно» зарабатывать хорошие деньги в 21 веке

Мартиросян рассказал, как «вечно» зарабатывать хорошие деньги в 21 веке

Российский юморист и шоумен армянского происхождения Гарик Мартиросян на своей странице в Instagram ответил на вопросы от подписчиков.

Один из подписчиков написал Мартиросяну, что он закрыл бизнес во время пандемии и хочет узнать «Что вечно приносит хорошие деньги?». Юморист напомнил об актуальности медиа-контента.

«21 век — век контента, он снимается каждую секунду, но его не хватает. Вы слушаете одну песню по 100 раз, смотрите сериалы и фильмы по несколько раз, смотрите одни и те же видео на YouTube, потому что его недостаточно. Нужно больше», — написал он.

 

По мнению шоумена, спрос рождает контент, который не подвергается экономическому кризису, в связи с чем увеличивается число блогеров, тик-токеров, стендаперов.

«Люди все больше готовы покупать контент. Советую быть частью этого потока денег, потому что он неиссякаем, потому что потребность бесконечна», — написал Мартиросян.

Также юморист ответил на вопрос о количестве проведенных лет на телевидении, отметив, что работает в ТВ-сфере более 25 лет и доволен своей карьерой.

«Нефтяники по всему миру не устанут качать нефть, потому что любят это дело, а я не устану создавать контент для людей, которые меня смотрят, потому что люблю это дело. Но только нефть может закончиться, а контент будет всегда» — добавил он.

 

Мартиросян отметил также, что, несмотря на долгие годы пребывания на телевидении, работа над созданием шоу остается интересной для него, так как в ней нет повторяющихся дней.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Гарик Мартиросян примет участие в XXVI церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон» в качестве ведущего.

Добавить комментарий

Смотрите также

Рубен Варданян купил долю одной из армянских телекомпаний: СМИ

Известный российский бизнесмен армянского происхождения Рубен Варданян вошел в долю армянской телекомпании «Армньюз». По информации …