Воскресенье , 23 января 2022
amru
Главная / Лента / Армяне Лос-Анджелеса придумали новый способ знакомств

Армяне Лос-Анджелеса придумали новый способ знакомств

В Лос-Анджелесе запустили реалити-шоу, участники и участницы которого из числа представителей армянской общины могут заводить романтические отношения.

«Армянское шоу знакомств» (The Armenian Dating Show) стартовало в ноябре 2021 года и уже набрало популярность на YouTube-канале «MIASEEN Inc.». Выпуски программы набирают десятки тысяч просмотров.

«Одиночки в Лос-Анджелесе идут на свидание вслепую в поисках своей идеальной армянской пары, но, прежде чем они встретиться, предстоит встреча с семьей», — говорится в описании проекта на канале.

Общение и дальнейшие свидание участников шоу, подобранных друг другу в случайном порядке, происходит только после одобрения армянской семьи.

В первой серии девушка по имени Наташа познакомилась с семьей Шанта – отцом Генри и лучшим другом Менуа. Участник по имени Таде отправился на встречу с большой семьей Ванессы. По итогам встреч, 26-летняя девушка понравилась отцу парня, с которым она отправилась затем на свидание в слепую, а 36-летний мужчина смог подружиться с отцом Ванессы, найдя общую тему — спорт.

 

В каждой последующей новой серии герои встречаются с семьями друг друга, затем ходят на свидания. По итогам каждый участник выбирает, хочет ли продолжить отношения и общения после шоу.

Изначально канал «MIASEEN Inc.» был создан для того, что лучше сформулировать всю сложность вопроса – « что значит быть армянином?».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что одно из главных зданий Лос-Анджелеса окрасилось в цвета армянского триколора.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянскому «Робину» дали два миллиона долларов на рост

Основатель и исполнительный директор компании Expper Technologies Карен Хачикян сообщил, что проект «Robin the Robot» …