Вторник , 18 января 2022
amru
Главная / Лента / Кочарян написал Оганяну: жена экс-министра сравнила депутата с Гёте

Кочарян написал Оганяну: жена экс-министра сравнила депутата с Гёте

Глава парламентской комиссии по обороне и безопасности Андраник Кочарян на своей странице в соцсети Facebook коснулся записей в соцсетях супруги экс-министра обороны Сейрана Оганяна — Рузанны Хачатрян.

Рузанна Хачатрян в своих публикациях выступила с критикой в адрес Андраника Кочаряна. В частности, Хачатрян отмечала, что «восхищена фантастическими усилиями» Кочаряна в борьбе с коррупцией и сравнивала его с французским писателем-фантастом Ивом Гандоном и немецким поэтом Иоганном Гёте.

«После моих заявлений и приведенных примеров о коррупции в армии в прошлом, а также о необходимых мерах для ее устранения, жена Сейрана Оганяна стала проявлять непонятную активность. Хочу отметить, что бессодержательные посты вышеупомянутой женщины мне не интересны, поэтому они останутся без ответа», — написал Кочарян в Facebook.

Андраник Кочарян добавил, что по этому вопросу он отправил сообщение Сейрану Оганяну с призывом «призвать к порядку» супругу и пресечь ее дальнейшую активность в этом направлении.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО Андраник Кочарян затронул вопрос избрания заместителя председателя комиссии по обороне и безопасности парламенте Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Рэп на английском, а с лягушкой на армянском: Симоньян показала таланты детей Видео

Главный редактор RT Маргарита Симоньян на своей странице в Instаgram опубликовала видео с сыном – …