Суббота , 28 января 2023
amru
Главная / Лента / Я больше не могу петь: Жюльен Клерк вспомнил последний разговор с Азнавуром

Я больше не могу петь: Жюльен Клерк вспомнил последний разговор с Азнавуром

Актёр, певец и автор песен Жюльен Клерк, который является большим поклонником Шарля Азнавура, стал гостем Анн-Элизабет Лемуан в программе «C à vous» на телеканале «France 5».

Музыкант рассказал о первом совместном выходе на сцену с французским шансонье армянского происхождения.

«Ты знаешь, Шарль, он не был высоким. Но я скажу вам, что во время дуэта от него исходила такая сила, от его тела. Тебе приходилось держаться, когда ты пел рядом с ним», — рассказал певец.

 

Клерк также отметил, что последний разговор с Азнавуром состоялся во время летнего тура, в ходе которого они должны были петь на одной сцене. Певец рассказал, что выступление так и не состоялось по причине болезни шансонье. Узнав о болезни, Клерк позвонил Азнавуру.

«Я позвонил ему из своей гримерки и сказал: «Шарль, как я сожалею, что не вижу тебя сейчас»», — рассказал Клерк.

Шарль Азнавур ответил Жюльену Клерку: «Мой старик, я больше не могу петь».

Всемирно известный французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур ушел из жизни 1 октября 2018 года в своем доме на юге Франции в возрасте 94 лет.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в городе Батайск Ростовской области России завершились работы по установке памятника Шарлю Азнавуру.

Добавить комментарий

Смотрите также

Карен Хачанов сделал так, как он хочет: запрещать никто не может Видео

Российский теннисист армянского происхождения Карен Хачанов после выступлений на Открытом чемпионате Австралии по теннису поддержал …