Среда , 8 декабря 2021
amru
Главная / Видео / Условие Кочаряна: документ будет проармянским или его не будет Видео

Условие Кочаряна: документ будет проармянским или его не будет Видео

Председатель постоянной комиссии Национального Собрания Армении по обороне и безопасности Андраник Кочарян в эфире РУСАРМИНФО прокомментировал предстоящую встречу глав Армении, России и Азербайджана в Сочи 26 ноября.

Кочарян, говоря новом документе, который лежит на столе переговоров, ответил на критику оппозиции, которая требует раскрыть детали документа.

«Оппозиция хорошо знает, что, когда публикуешь что-то, оно превращается в ничто», — сказал он.

 

По словам депутата, утверждения оппозиции о том, что они на акциях протеста пытаются провалить подписание антиармянского документа не имеют под собой оснований.

«В повестке дня не будет антиармянского документа. Или все документы будут для нас благоприятными, или их не будет, потому что мы у власти, чтобы было так», — сказал он.

Андраник Кочарян также отметил, что боевые действия 16 ноября показали, что армянская армия теперь способна дать адекватный ответ и остановить провокации со стороны Азербайджана.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что глава МИД Армении Арарат Мирзоян представил подробности последней агрессии ВС Азербайджана в отношении Армении.

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Армению прибыла российская делегация комиссии по демаркации границы: СМИ

Армянские СМИ сообщают, что в военном аэропорту Эребуни приземлился специальный самолет Минобороны России, который доставил …