Пятница , 3 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Галицкий позвонил Мхитаряну и позвал в Краснодар: что ответил Генрих

Галицкий позвонил Мхитаряну и позвал в Краснодар: что ответил Генрих

Капитан сборной Армении по футболу и полузащитник итальянской «Ромы» Генрих Мхитарян получил предложение перейти в российский футбольный клуб «Краснодар».

Как сообщает «Матч ТВ», с Мхитаряном лично связывался владелец «Краснодара», российский бизнесмен Серегй Галицкий (настоящая фамилия Арутюнян).

«Армянский хавбек в разговоре с Галицким вежливо отказал, он намерен остаться в Европе по семейным обстоятельствам: у Мхитаряна растет маленький ребенок, вся семья не хочет далеко переезжать», — сообщает телеканал со ссылкой на итальянские источники из окружения футболиста.

 

Из других источников «Матч-тв» стало известно, что Генрихом Мхитаряном интересуется и петербургский «Зенит», однако команде с берегов Невы армянский полузащитник также отказал.

Отмечается, что Мхитарян может уйти из «Ромы» уже этой зимой, так как у него вновь возникли противоречия с главным тренером Жозе Моуринью. По данным телеканала, по контракту с «Ромой» у Мхитаряна есть договоренность, что он может покинуть клуб без компенсации.

В текущем сезоне 32-летний футболист провел 16 матчей, забил 2 гола и сделал 4 результативные передачи.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что супруга капитана сборной Армении по футболу Генриха Мхитаряна Бетти Варданян высказалась против перехода мужа в клуб Российской премьер-лиги.

Добавить комментарий

Смотрите также

Форвард сборной Армении стал самым дорогим футболистом в Казахстане

Нападающий сборной Армении по футболу, игрок команды «Астана» Тигран Барсегян возглавил обновленный трансферный рейтинг футболистов …