Среда , 8 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Патриотка армянского народа: тараз Джанибекян оценили Алсу и Бреиова

Патриотка армянского народа: тараз Джанибекян оценили Алсу и Бреиова

Супруга заместителя руководителя «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» Артура Джанибекяна — Элина опубликовала в Instagram фотографию, в котором она предстала в традиционном армянском образе, примерив армянский национальный костюм «Тараз».

Элина Джанибекян дополнила свой образ армянскими украшениями. Она поблагодарила сотрудников культурного центра «Терьян» в Ереване за профессиональную работу.

Одной из первых на фотографию отреагировала певица Алсу, выразив свое отношение к фото смайликами в виде сердечек. В свою очередь известный московский ресторатор Гаяне Бреиова написала: «Ты роскошная!»

 

Другим подписчикам фотография Элины Джанибекян также понравилась.

«Вы патриотка своего народа. Просто восторг», «Элегантная, статная , самая красивая армянка в мире. А Тараз как будто именно для вас придумали. Восхищаюсь Вами», — делятся впечатлениями подписчики Джанибекян.

Элина Джанибекян довольно часто публикует фотографии на армянские мотивы. Недавно она опубликовала в Instagram фотографию горы Арарат, сделанную из самолета, а также свою фотографию, сделанную в монастыре Дадиванк.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Элина Джанибекян опубликовала в Instagram рисунок своей дочери, посвященный армянской культуре.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянская оппозиция назвала избиение в парламенте «позором»

В беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО депутат от оппозиционной фракции «Армения» Гегам Назарян прокомментировал драку в …