Понедельник , 6 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Четыре счастливых года вместе: Оганян и Уильямс поздравили друг друга

Четыре счастливых года вместе: Оганян и Уильямс поздравили друг друга

Всемирно известная американская теннисистка Серена Уильямс опубликовала в Instagram совместные фотографии с мужем, американским интернет-предпринимателем армянского происхождения Алексисом Оганяном в годовщину свадьбы.

«4 года спустя в этот особенный день у меня так много веселых воспоминаний. Прогуляйтесь по дорожке воспоминаний вместе со мной. Алексис Оганян, чтобы каждый день вместе был особенным. Счастливой годовщины!», — написала теннисистка.

В свою очередь Алексис Оганян также выложил фото со свадьбы и еще одно с дочерью Олимпией.

 

«4 года назад ты сделала меня самым счастливым человеком на свете, и наша маленькая семья помогает мне чувствовать себя более благодарным каждый день. 16 ноября всегда будет особенным днем для нашей семьи. С годовщиной, Серена Уильямс — спасибо, что привнесла эту радость по имени Олимпия в нашу жизнь, несмотря на то, что ты всегда засыпаешь посреди наших вечеров кино», — поделился Оганян в своём профиле в Instagram .

Друзья и поклонники поздравили пару и признались им в любви. К поздравлениям присоединилась и знаменитая певица Сиара.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Серена Уильямс опубликовала в своем Instagram видео, в котором рассказала, как проводит время на карантине.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянскому скрипачу вручили медаль от Путина

Посол России в Армении Сергей Копыркин вручил художественному руководителю Национального струнного квартета им. Комитаса Эдварду …