Воскресенье , 26 мая 2024
amru
Главная / Видео / Поможет ли Армении смена министра обороны: военный эксперт Видео

Поможет ли Армении смена министра обороны: военный эксперт Видео

В эфире РУСАРМИНФО военный эксперт Роберт Назарян прокомментировал увольнение Аршака Карапетяна и назначение министром обороны Армении Сурена Папикяна.

По словам эксперта, в сложившейся ситуации особого значения не играет, кто будет возглавлять министерство обороны.

«Министр обороны – это человек, выполняющий приказы правительства. Нет смысла обсуждать компетентность Карапетяна или Папикяна, пока правительство неспособно вести переговоры и решить вопрос вторгшихся на суверенную территорию его страны азербайджанцев. То есть, если вместо Карапетяна будет Папикян, в этом случае азербайджанца отстуаят?», — сказал Назарян.

 

Военный эксперт считает, что проблема более глобальная – армянские посты не соответствуют элементарным стандартам. В них отсутствуют укрепительные сооружения, водоснабжение, окопы. Он также добавил, что официальная информация Минобороны Армении после всего случившегося не внушает доверия и оставляет много вопросов.

Ранее в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО военный эксперт, полковник запаса армянской армии Айк Нагапетян прокомментировал сложившуюся ситуацию на восточном направлении армяно-азербайджанской границы после вторжения ВС Азербайджана.

Видео на армянском языке.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Гибель Раиси вблизи границы с Азербайджаном может стать объявлением войны Видео

19 мая вертолет с президентом Ирана Ибрахимом Раиси потерпел крушение в горной местности на северо-западе …