Понедельник , 6 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Медведева-Бабасян стала первой в России фигуристкой с миллионом подписчиков в Instagram

Медведева-Бабасян стала первой в России фигуристкой с миллионом подписчиков в Instagram

Двукратная чемпионка мира в женском одиночном катании Евгения Медведева теперь имеет миллионную аудиторию в социальной сети Instagram.

Медведева стала самой популярной фигуристкой России в соцсети. Она опережает олимпийскую чемпионку Алину Загитову более чем на 80 тысяч подписчиков. На первом месте в мире идет японская фигуристка Марин Хонда, у которой 1 миллион 7 тысяч подписчиков.

Фигуристка с армянскими корнями является двукратным серебряным призёром Олимпийских игр 2018 года, двукратной чемпионкой мира (2016, 2017) и бронзовым призёром чемпионата мира (2019).

Дочь бизнесмена Армана Бабасяна и бывшей фигуристки Жанны Девятовой попала к тренеру по фигурному катанию Этери Тутберидзе в восьмилетнем возрасте, а в 12 лет была включена в состав сборной России.

В 2021 году Евгения Медведева стала участницей телевизионного проекта «Ледниковый период» на «Первом канале» в паре блогером Даней Милохиным. Помимо участия в шоу, Медведева и Милохин начали совместные съемки роликов для популярных соцсетей.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Евгения Медведева рассказала Первому каналу России о своем прадедушке-фронтовике Борисе Григоряне.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянскому скрипачу вручили медаль от Путина

Посол России в Армении Сергей Копыркин вручил художественному руководителю Национального струнного квартета им. Комитаса Эдварду …