Среда , 8 декабря 2021
amru
Главная / Видео / Депутат Папоян обвинил оппозицию в использовании «азербайджанского лексикона» Видео

Депутат Папоян обвинил оппозицию в использовании «азербайджанского лексикона» Видео

В эфире РУСАРМИНФО депутат от правящей в Армении партии «Гражданский договор» Геворг Папоян высказался о процессе разблокирования коммуникаций в регионе и связанных с этим опасениях, высказываемых оппозицией.

По словам Папояна, неправильно говорить о том, что Армения идет на деблокаду, так как республика никогда не инициировала закрытие границ со своими соседями, в отличие от них – Азербайджана и Турции.

Папоян отметил, что в результате многолетней блокады Армения потеряла десятки миллиардов долларов․ По его словам, те, кто высказывается против разблокирования коммуникация, выступают за то, чтобы экономика страны не развивалась.

Депутат также подчеркнул, что претензии оппозиции не обоснованы и были опровергнуты. Папоян заявил, что оппозиция использует ту же риторику, что и азербайджанская и турецкая стороны, в частности употребляя тезис о «Зангезурском коридоре».

Ранее в эфире РУСАРМИНФО политолог Акоп Бадалян прокомментировал заявления руководства Азербайджана о «Зангезурском коридоре».

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

Сейсмолог рассказал, каким домам в Армении особенно угрожает опасность Видео

Доктор геологических наук, профессор Сергей Назаретян в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО рассказал о последствиях Спитакского …