Понедельник , 6 декабря 2021
amru
Главная / Видео / Почему СНБ Армении не делится информацией с оппозицией: Бадалян Видео

Почему СНБ Армении не делится информацией с оппозицией: Бадалян Видео

Политолог Акоп Бадалян в эфире РУСАРМИНФО высказался об акциях протеста парламентской оппозиции, назначенных на 9 ноября.

Бадалян заявил, что создается впечатление, что оппозиция выступает против власти, но не против того, что должно произойти.

«Оппозиция не представляет свою позицию по арцахскому вопросу, но вызывает в общественности недовольство к власти. Они ждут, пока власть споткнется. Это довольно опасная ситуация, и подобная позиция объединяет народ вокруг власти», — сказал эксперт.

 

Бадалян заявил, что эта ситуация не должна привести к тому, что власть начнет уступать в принципиальных вопросах. В частности, власть смогла противостоять Азербайджану в вопросе коридора. По его словам, здесь свою роль сыграла и позиция сверхдержав.

Политолог также добавил, что Служба национальной безопасности Армении не сообщает оппозиции информацию по происходящим событиям, так как опасается, что они не сохранят ее в тайне, а напротив, обнародуют, чтобы набрать политические очки.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО политолог Акоп Бадалян прокомментировал заявления руководства Азербайджана о «Зангезурском коридоре».

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянскому скрипачу вручили медаль от Путина

Посол России в Армении Сергей Копыркин вручил художественному руководителю Национального струнного квартета им. Комитаса Эдварду …