Суббота , 4 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Армянского боксера засудили, но справедливость была восстановлена

Армянского боксера засудили, но справедливость была восстановлена

Бронзовый призер Олимпийских игр, представитель Армении Ованнес Бачков будет выступать в полуфинале ЧМ по боксу в Сербии.

По сообщению Федерации бокса Армении, 2 ноября в четвертьфинале Бачков провел хороший бой, имел заметное преимущество над соперником, и по сути, должен был победить. Однако судьи отдали победу сопернику Бачкова Сомчаю Вонгсувану из Таиланда.

«Сразу после боя Федерация бокса Армении обжаловала несправедливое решение судей и попыталась восстановить справедливость. Справедливость была восстановлена, и победа была присуждена армянскому спортсмену»,- отмечает Федерация бокса Армении на своей странице в соцсети Facebook.

 

Федерация бокса Армении также сообщает, что впервые в истории несправедливое решение судей, на чемпионате мира, было изменено. В полуфинале чемпионата мира у Армении будет два представителя. Это означает, что у страны будет, как минимум, две бронзовые медали. Федерация бокса отмечает, что это исключительное событие в истории армянского бокса.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 24-летний армянский боксер Давид Чалоян вышел в полуфинал чемпионата мира, проходящего в столице Сербии Белграде.

Добавить комментарий

Смотрите также

Президент Армении и посол России обсудили вопросы региональной безопасности

Президент Армении Армен Саркисян принял посла России Сергея Копыркина. Как сообщает пресс-служба президента, на встрече …