Суббота , 27 ноября 2021
amru
Главная / Лента / Премьер Армении обсудил сотрудничество с главой Минобороны Грузии

Премьер Армении обсудил сотрудничество с главой Минобороны Грузии

Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял министра обороны Грузии Джуаншера Бурчуладзе.

Пашинян отметил, что в последнее время в отношениях между Арменией и Грузией наблюдается очень высокая динамика.
«Мы заинтересованы в углублении нашего сотрудничества с Грузией во всех сферах и в развитии наших братских отношений. Конечно, такие визиты, а также личные контакты между членами правительств очень важны в этом контексте», — сказал Пашинян.

Министр обороны Грузии отметил, его визит является продолжением сотрудничества Минобороны Армении и Грузии, и этот прогресс, будет непрерывным.

 

Никол Пашинян попросил передать теплые приветствия своему коллеге Ираклию Гарибашвили, подчеркнув, что диалог с премьер-министром и правительством Грузии основан на полном взаимном доверии, что является хорошей основой для развития стратегического сотрудничества.

В контексте развития двусторонних связей и реализации имеющегося потенциала премьер-министр Армении подчеркнул важность налаженного между министерствами обороны двух стран партнерства.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян принял заместителя начальника Генерального штаба России, генерал-полковника Сергея Истракова.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения вновь слушает космос: телескоп Геруни поможет Маску

Зеркальный радиооптический телескоп Геруни в Армении после многолетнего перерыва снова заработал. Последний раз он функционировал …