Саргсян ответил Алиеву: Все знают где ты был во время первой арцахской войны — Rusarminfo
Четверг , 28 октября 2021
amru
Главная / Лента / Саргсян ответил Алиеву: Все знают где ты был во время первой арцахской войны

Саргсян ответил Алиеву: Все знают где ты был во время первой арцахской войны

Третий президент Армении Серж Саргсян отреагировал на заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева в Матагисе, который нелицеприятно высказался в адрес третьего президента.

На официальной странице Саргсяна, в соцсети Facebook, третий президент сравнил Алива с хвастливым подростком, который после того, как его в своё время побили, побежал звать отца на подмогу и, стоя у него за спиной, расхрабрился и расхвастался.

«Что же ты 3 или 10 лет назад не приглашал в село Матагис Мартакертского района Республики Арцах? Ты бы тогда так петушился, когда жаловался, что за закрытыми дверями тебя вынуждают признать независимость Арцаха»,- подчеркнул Саргсян.

 

Третий президент отметил, что длительное время Алиев нацелились на Саргсяна и его боевых товарищей, большая часть которых – герои Арцаха.

«Дезертир», говоришь? Кто бы говорил о дезертирстве, тебе бы помалкивать. Все знают, где был я и где был ты во время Первой Арцахской войны, когда твои соотечественники воевали с армянскими храбрецами и гибли в борьбе, которую армянский народ вёл в своей древнейшей колыбели за самооборону и за освобождение Арцаха. Твой возраст был таким, что ты мог и был обязан находиться на поле боя. Где ты был, я знаю. Скажи, пусть узнают и другие»,- заявил Саргсян.

Третий президент пообещал Алиеву, что еще вернется в Матагис и другие места Арцаха.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Ильхам Алиев обвинил Сержа Саргсяна в дезертирстве и коррупции.

Добавить комментарий

Смотрите также

Спор Пашиняна с оппозиционерами о войне закончился предложением Видео

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в парламенте заявил, что в 2020 году его не раз предупреждали, …