В США выяснили, что профиль Кардашьян негативно влияет на подростков — Rusarminfo
Четверг , 28 октября 2021
amru
Главная / Лента / В США выяснили, что профиль Кардашьян негативно влияет на подростков

В США выяснили, что профиль Кардашьян негативно влияет на подростков

Профили знаменитостей в Instagram негативно сказываются на психическом здоровье подростков. Такие данные приводит издание Wall Street Journal, ссылаясь на проведенное Facebook внутреннее исследование с участием 100 тыс. респондентов из США, Австралии и Бразилии.

Согласно источнику, такие знаменитости, как светская львица армянского происхождения Ким Кардашьян, певец Джастин Бибер и видеоблогер Чарли Д’Амелио входят в число звезд, чьи подписчики в Instagram испытывают более негативные чувства по поводу своего имиджа.

Исследование проводилось в марте и апреле 2020 года, и при этом, как отмечает представитель Facebook Кевин Макалистер, респондентов не просили называть конкретные учетные записи.

 

Анализ полученных данных выявил, что именно профили знаменитостей наиболее часто упоминались респондентами как причина, из-за которой участники исследования испытали более или менее высокие уровни негативного социального сравнения в Instagram.

Отмечается, что полученные результаты имеют важное значение, поскольку каждый из вышеперечисленных знаменитостей имеет более 30 миллионов подписчиков.

Среди знаменитостей, чьи подписчики испытывали наиболее негативные эмоции в социальных сетях, были также певица Ариана Гранде и модель Кендалл Дженнер.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что первой любовью Ким Кардашьян, до того, как она стала знаменитой, был племянник Майкла Джексона Ти Джей Джексон.

Добавить комментарий

Смотрите также

Премьер Армении сказал, что сейчас обсуждается с Азербайджаном

Премьер-министр Армении Никол Пашинян с трибуны парламента заявил, что разговоры о различных коридорах усиливают вражду …