Через два года я должен взять пояс UFC: Арман Царукян — Rusarminfo
Воскресенье , 24 октября 2021
amru
Главная / Лента / Через два года я должен взять пояс UFC: Арман Царукян

Через два года я должен взять пояс UFC: Арман Царукян

Российско-армянский боец смешанных единоборств Арман Царукян, который недавно одержал победу нокаутом над американцем Кристосом Ягосом за 2 минуты, рассказал о дальнейших планах в карьере.

Царукян, который после уверенной победы вошел в топ-15 (на 13 месте) рейтинга UFC в легком дивизионе, в интервью «Советскому Спорту» заявил, что считает себя лучшим легковесовом турнира.

 

По словам Царукяна, сейчас у него одна цель — завоевать пояс чемпиона UFC. Своим главным соперником боец назвал россиянина Ислама Махачева, которому он проиграл в дебютном поединке в UFC. Царукян собирается вызвать Махачева на бой-реванш.

«Проведу следующий бой и обязательно вызову. У Ислама будет бой в конце октября, у меня в декабре. По графикам пока не совпадаем. Так что, в марте, думаю, обязательно подеремся. А может, и в апреле. 20 апреля — было бы идеально. Как раз пройдет ровно три года с нашего первого поединка», — сказал он.

Сейчас в планах у Армана Царукяна бой с Дэном Хукером, которому он бросил вызов после победы над Ягосом. Поединок может состояться в декабре. Арман Царукян планирует остаться в США на ближайшие дни, чтобы посмотреть бой Хуера против Насрата Хакпараста.

Боец также отметил, что после трех поединков в течение двух лет у него появится возможность побороться за пояс чемпиона UFC.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на чемпионате мира по вольной борьбе среди юниоров в Уфе армянский борец Лева Геворкян стал вице-чемпионом.

Добавить комментарий

Смотрите также

ДТП в Ереване: микроавтобус протаранил витрины магазина и аптеки

Утром 22 октября в Ереване произошло ДТП. Как сообщает Shamshyan.com, на проспекте Свободы грузовой микроавтобус …