Российский турист, посетив Армению, призвал «навсегда забыть про Турцию» — Rusarminfo
Воскресенье , 26 сентября 2021
amru
Главная / Лента / Российский турист, посетив Армению, призвал «навсегда забыть про Турцию»

Российский турист, посетив Армению, призвал «навсегда забыть про Турцию»

Турист из России опубликовал на платформе Яндекс.Дзен материал о своих впечатлениях от отдыха в Армении, сравнив с отдыхом в Турции.

Свой материл он опубликовал под заголовком «Топ 5 моментов навсегда забыть про Турцию и начать отдыхать в дружественной Армении!».

В материале турист отмечает армянское гостеприимство. Так, на Севане его просто пригласили выпить кофе, а в курортном Дилижане его бесплатно подвозили до достопримечательностей.

Также путешественник заметил, что в Армении очень низкие цены на овощи и фрукты, цены не высоки в кафе и ресторанах, а порции «огромные».

Путешественник похвалил также климат Армении, заметив, что каждый сможет найти то, что ему по душе от жары до прохлады.

Он подчеркнул, что в армянах нет «приставучести», на улицах не пытаются продать что-то по «супер-мега цене», а также проявляют особенное отношение к женщинам – к ним не пристают.

«Бывало сидели с армянами за одним столом и удивительно, когда я выходил куда-либо из-за стола, они просто молчали и начинали разговор только когда я возвращался. Жена была в приятном шоке», — отмечается в материале.

 

Он подчеркивает, что в Армении на туриста смотрят как на дорогого гостя, а не как на «мешок с деньгами». По его словам, наличие фактора моря в Турции не является большим преимуществом, так как море успевает надоесть уже на третий день.

«Я к туркам больше не поеду! Отдых в Армении выгодно отличается от Турции!», — пишет турист.

В заключении россиянин отметил, что теперь для него выбор страны для отдыха с быстрым перелетом очевиден — это Армения.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Ереван вошел в тройку лучших городов СНГ для отдыха осенью 2019 года.

Добавить комментарий

Смотрите также

Карабахский вопрос не решен: глава Совбеза Армении ответил Алиеву

Секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян отреагировал на слова президента Азербайджана Ильхама Алиева, который заявил, …