Приоритет-сильная Армения: Ташир и ААП презентовали главный деловой форум страны — Rusarminfo
Воскресенье , 26 сентября 2021
amru
Главная / Лента / Приоритет-сильная Армения: Ташир и ААП презентовали главный деловой форум страны

Приоритет-сильная Армения: Ташир и ААП презентовали главный деловой форум страны

20 сентября в Армении по инициативе Ассоциации армянских предпринимателей, при поддержке группы компаний «Ташир» состоится главный деловой форум страны Armenian Business Forum (ABF) 2021.

Представители «Ассоциации армянских предпринимателей» и группы компаний «Ташир» в ходе встречи представителей стартап-проектов с бизнес-сообществом Армении рассказали о предстоящем событии.

Отмечено, что бизнес форум станет крупнейшей площадкой для взаимодействия бизнеса на разных уровнях на территории Армении.

 

«Цель проекта — содействие росту экономического потенциала и развитию инвестиционных возможностей, создание площадки для открытого диалога между бизнес-сообществами, укрепление духа инновационного предпринимательства», — сообщает пресс-служба ГК «Ташир».

Было зачитано обращение российского бизнесмена и мецената армянского происхождения, владельца группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна к участникам мероприятия.

«Сегодня для нас, как и прежде, приоритетом является сильная Армения. Мы продолжаем искать и находить возможности для повышения конкурентоспособности национальной экономики, укрепления благосостояния жителей страны. Форум — очередной шаг в этом направлении, конечной целью которого является формирование эффективных деловых связей и партнёрства между армянскими предпринимателями из России и Армении. Потенциал для реализации этих планов в Армении есть, и я твёрдо убеждён, что совместными усилиями нам удастся сформировать устойчивую деловую экосистему, с уверенностью смотреть в будущее», — говорится в обращении Самвела Карапетяна.

Armenian Business Forum 2021 пройдет впервые, в планах — дальнейшее масштабирование форума, создание новых возможностей для укрепления экономического взаимодействия между армянским деловым сообществом по всему миру. В рамках подготовки к форуму до 20 сентября пройдет ряд дискуссионных мероприятий в городах Армении, имеющих целью укрепить партнерство и обмен опытом между участками делового сообщества страны.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО исполнительный директор «Ассоциации Армянских Предпринимателей» Гоар Гумашян и резидент Ассоциации, предприниматель и общественный деятель из Москвы Мецо Игитян рассказали о предстоящем в Армении Buissup Global Forum.

Добавить комментарий

Смотрите также

Карабахский вопрос не решен: глава Совбеза Армении ответил Алиеву

Секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян отреагировал на слова президента Азербайджана Ильхама Алиева, который заявил, …