Месседж Карапетяна всем руководителям Армении: встречи после выборов — Rusarminfo
Вторник , 3 августа 2021
amru
Главная / Лента / Месседж Карапетяна всем руководителям Армении: встречи после выборов

Месседж Карапетяна всем руководителям Армении: встречи после выборов

Накануне президент группы компаний «Ташир», российский миллиардер и меценат армянского происхождения Самвел Карапетян встретился с исполняющим обязанности премьер-министра Армении Николом Пашиняном.

Как стало известно, перед встречей с руководителем победившей на прошедших выборах партии «Гражданский договор» Самвел Карапетян провел встречи и с лидерами двух других сил, прошедших в парламент Армении.

Президент группы компаний «Ташир» встретился со вторым президентом Армении – лидером блока «Армения» Робертом Кочаряном и третьим президентом – главой «Республиканской партии» (участвовала в выборах в составе блока «Честь имею» — ред.) Сержем Саргсяном.

 

Источник, подтвердивший факт состоявшихся в Ереване встреч Самвела Карапетяна с действующим и экс-главами Армении, отметил, что один из самых влиятельных армян в мире в ходе этих встреч подчеркнул, что после периода политического противоборства сейчас первостепенной задачей является скорейшее начало активной работы по восстановлению и развитию экономики Армении.

Карапетян в предвыборный период демонстративно соблюдал нейтралитет и в своем заявлении в канун дня выборов подчеркнул, что армянский народ сможет преодолеть этот многовекторный кризис путем мирных, честных и справедливых выборов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Самвел Карапетян и Никол Пашинян на встрече в правительстве обсудили инвестиции в экономику Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Защищаться и ждать: как Армении заставить Азербайджан не стрелять Видео

В эфире РУСАРМИНФО политолог Арташес Халатян и эксперт по региональным вопросам Карен Игитян обсудили ситуацию …