Воскресенье , 14 августа 2022
amru
Главная / Лента / Сын Пашиняна отреагировал на готовность отца отправить его в Баку

Сын Пашиняна отреагировал на готовность отца отправить его в Баку

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян на встрече с избирателями, отвечая на идею третьего президента Сержа Саргсяна предложить Баку обмен армянских пленных на сына Пашиняна, заявил, что он готов пойти на это.

Пашинян заявил, что он делает официальное предложение Азербайджану – обменять всех армянских пленных на Ашота Пашиняна.
Сам Ашот Пашинян также отреагировал на слова своего отца и Сержа Саргсяна.

 

«Я готов отправиться в Азербайджан в любом статусе в обмен на армянских пленных. Некоторые политические круги, используя этот вопрос, считают, что для нашей семьи собственное «я», наша семья – красная линия в вопросе служения родине. Там, где есть Армения, родина, будущее, у нас нет красных линий, мы готовы сражаться, погибнуть, пожертвовать собой», — написал он в Facebook.

Ашот Пашинян, по примеру своего отца, предложил представителям бывших властей Армении заняться вопросами осуществления обмена.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Никол Пашинян и второй президент Армении Роберт Кочарян обменялись обвинениями в адрес друг друга.

Добавить комментарий

Смотрите также

Для России крайне важен выход через Армению на Иран: Владимир Егоров Видео

Заведующий кафедрой Международных отношений и геополитики транспорта Российского университета транспорта Владимир Егоров в интервью РУСАРМИНФО …