Воскресенье , 14 августа 2022
amru
Главная / Лента / Кочарян и Пашинян обменялись панчами: на «памперсы»-фото со львом

Кочарян и Пашинян обменялись панчами: на «памперсы»-фото со львом

Участники предстоящих парламентских выборов в Армении – второй президент Роберт Кочарян и действующий исполняющий обязанности премьер-министра Никол Пашинян продолжают обмениваться «панчами» (острые реплики в соревнованиях(баттлах) рэперов в адрес оппонента – ред.).

Второй президент Армении в ходе предвыборных встреч предложил проводить психологическую проверку для лиц, претендующих в стране на высокие должности. Он также заявил, что нынешние представители власти Армении «ходят в памперсах».

Никол Пашинян в ходе встречи с избирателями в селе Овташат решил ответить на заявления Кочаряна, продемонстрировав фотографию, на которой экс-президент сидит верхом на мертвом льве. Пашинян назвал Кочаряна «закомплексованным», обвинил в происходивших во время его правления резонансных событиях, и заявил, что у экс-президента есть проблемы с армянским языком.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Никол Пашинян на встрече с соратниками ответил на критику в свой адрес, звучащую со стороны оппозиции.

Добавить комментарий

Смотрите также

Для России крайне важен выход через Армению на Иран: Владимир Егоров Видео

Заведующий кафедрой Международных отношений и геополитики транспорта Российского университета транспорта Владимир Егоров в интервью РУСАРМИНФО …