Воскресенье , 14 августа 2022
amru
Главная / Лента / Посол России побывал в самой южной точке Армении

Посол России побывал в самой южной точке Армении

3 июня посол России в Армении Сергей Копыркин посетил Мегринский пограничный отряд Пограничного управления Федеральной службы безопасности России в Армении.

«Глава российской дипмиссии побывал в самой южной точке Армении, охраняемой российскими пограничниками — стыке трёх границ: Армении, Ирана и Азербайджана, посетил пункт пропуска «Карчевань», а также встретился с главой общины Мегри М.С.Закаряном»,- сообщает пресс-служба посольства России в Армении.

 

Отмечается, что Копыркин ознакомился с условиями несения службы, а также почтил память погибших в разные годы в Армении героев-пограничников.

Отмечается также, что посол России посетил «Агаракский медно-молибденовый комбинат» (АММК), который является одним из крупнейших налогоплательщиков и работодателей.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Сергей Копыркин заявил, что вопрос возвращения армянских военнопленных является одним из приоритетных для руководства России.

Добавить комментарий

Смотрите также

Для России крайне важен выход через Армению на Иран: Владимир Егоров Видео

Заведующий кафедрой Международных отношений и геополитики транспорта Российского университета транспорта Владимир Егоров в интервью РУСАРМИНФО …