Четверг , 30 июня 2022
amru
Главная / Лента / Бизнес-миссия из Армении прибыла в Россию: за товарами ЗОЖ и другими

Бизнес-миссия из Армении прибыла в Россию: за товарами ЗОЖ и другими

Бизнесмены из Армении по приглашению регионального Центра поддержки экспорта находятся в Алтайском крае России для организации поставок товаров из этого региона в Армению.

Как сообщает телеканал «Вести Алтай», бизнес-миссию Армении возглавляет Карен Иванов (50 на 50 – русский и армянин), который ищет товары, отвечающие стандартам здорового образа жизни (ЗОЖ).

 

Армянских бизнесменов в Алтайском крае заинтересовало всё: крупы, детское питание, памперсы, лечебная косметика, а также стройматериалы, инструменты, бытовая химия.

Отмечается, что весь товарооборот между Арменией и Россией осуществляется через Москву, но сейчас центр хотят сместить во Владикавказ, что уменьшит логистические расходы.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что проживающий в России бизнесмен Эдгар Арамян предоставил Республиканскому медицинскому центру Арцаха 20 эндопротезов для проведения сложных операций.

Добавить комментарий

Смотрите также

Захарова рассказала, как Южному Кавказу поможет разблокировка коммуникаций

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в ходе брифинга прокомментировала процесс разблокировки коммуникаций на Южном …