Люблю Армению: российский футболист о «заварушке» с тренером Меликяном в Звартноце — Rusarminfo
Пятница , 18 июня 2021
amru
Главная / Лента / Люблю Армению: российский футболист о «заварушке» с тренером Меликяном в Звартноце

Люблю Армению: российский футболист о «заварушке» с тренером Меликяном в Звартноце

Российский футболист Антон Кобялко, выступавший за армянский «Пюник», рассказал о конфликте с главным тренером команды Егише Меликяном, закончившемся потасовкой в аэропорту «Звартноц».

По словам нападающего, его отношения с Меликяном испортились, когда тренер решил выпустить его на замену на 88-ой минуте матча.

В интервью «Чемпионату» Кобялко отметил, что он не горел желанием выходить на поле, что не понравилось Меликяну, который, как утверждает футболист, оскорбил его мать.

Кобялко решил покинуть «Пюник» и перед поездкой в аэропорт поехал попрощаться с партнерами. Встретив Меликяна, нападающий попросил тренера извиниться за оскорбления, но получил отказ.

 

«И тут я уже дал ему пощёчину», — рассказал Кобялко.

После этого Меликян и его ассистенты попытались ответить, но Кобялко успел сесть в такси и уехать в аэропорт.

«Поставил багаж на ленту. Только стал забирать сумки, как периферическим зрением увидел: на меня летит мужчина в красной футболке — это был Меликян. Он зарядил мне в область уха. Началась заварушка: мы с ним начали выяснять отношения, после чего со спины мне неожиданно прилетел удар по голове», — рассказал футболист.

 

Антон Кобялко отметил, что не стал писать заявление в полицию, так как считает инцидент исчерпанным. У него также не осталось претензий к Армении и армянскому футболу.

«Меня многие поддерживают, но мне не очень нравится формулировка, что на меня, мол, напали три армянина. Люблю Армению! Прожил три года — не было никаких проблем. Если поступит предложение из Армении — с удовольствием приму», — сказал он.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что федерация футбола Армении (ФФА) дисквалифицировала главного тренера футбольного клуба «Пюник» Андрея Талалаева за оскорбление арбитра.

Добавить комментарий

Смотрите также

«Армянский Шуши» возмутил МИД Азербайджана

Пресс-секретарь МИД Азербайджана Лейла Абдуллаева выступила с комментарием заявления МИД Армении в связи с визитом …