Люблю Армению: российский футболист о «заварушке» с тренером Меликяном в Звартноце — Rusarminfo
Среда , 20 октября 2021
amru
Главная / Лента / Люблю Армению: российский футболист о «заварушке» с тренером Меликяном в Звартноце

Люблю Армению: российский футболист о «заварушке» с тренером Меликяном в Звартноце

Российский футболист Антон Кобялко, выступавший за армянский «Пюник», рассказал о конфликте с главным тренером команды Егише Меликяном, закончившемся потасовкой в аэропорту «Звартноц».

По словам нападающего, его отношения с Меликяном испортились, когда тренер решил выпустить его на замену на 88-ой минуте матча.

В интервью «Чемпионату» Кобялко отметил, что он не горел желанием выходить на поле, что не понравилось Меликяну, который, как утверждает футболист, оскорбил его мать.

Кобялко решил покинуть «Пюник» и перед поездкой в аэропорт поехал попрощаться с партнерами. Встретив Меликяна, нападающий попросил тренера извиниться за оскорбления, но получил отказ.

 

«И тут я уже дал ему пощёчину», — рассказал Кобялко.

После этого Меликян и его ассистенты попытались ответить, но Кобялко успел сесть в такси и уехать в аэропорт.

«Поставил багаж на ленту. Только стал забирать сумки, как периферическим зрением увидел: на меня летит мужчина в красной футболке — это был Меликян. Он зарядил мне в область уха. Началась заварушка: мы с ним начали выяснять отношения, после чего со спины мне неожиданно прилетел удар по голове», — рассказал футболист.

 

Антон Кобялко отметил, что не стал писать заявление в полицию, так как считает инцидент исчерпанным. У него также не осталось претензий к Армении и армянскому футболу.

«Меня многие поддерживают, но мне не очень нравится формулировка, что на меня, мол, напали три армянина. Люблю Армению! Прожил три года — не было никаких проблем. Если поступит предложение из Армении — с удовольствием приму», — сказал он.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что федерация футбола Армении (ФФА) дисквалифицировала главного тренера футбольного клуба «Пюник» Андрея Талалаева за оскорбление арбитра.

Добавить комментарий

Смотрите также

Хачанов и Рублёв вышли в 1\4 финала Кубка Кремля по теннису в парах

Российский теннисист армянского происхождения Карен Хачанов и Андрей Рублев прошли в 1/4 финала парных соревнований …