Власть в Армении играет роль жертвы: Эдмон Марукян Видео — Rusarminfo
Вторник , 22 июня 2021
amru
Главная / Видео / Власть в Армении играет роль жертвы: Эдмон Марукян Видео

Власть в Армении играет роль жертвы: Эдмон Марукян Видео

Руководитель парламентской фракции «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян считает, что действующие власти Армении набирают политические очки, играя на контрасте с бывшими властями республики.

В эфире программы «День» с Нвером Мнацаканяном на канале РУСАРМИНФО Марукян заявил, что правящая элита выстраивает свою политическую линию в роли жертвы, заявляя, что единственной альтернативой власти Никола Пашиняна являются «бывшие».

 

«В последние два года Пашинян уничтожил альтернативу своей власти в глазах народа. Он внедрил в сознание граждан мысль о том, что «сейчас они (представители бывшей власти – ред.) придут и вас съедят»», — сказал он.

Парламентарий считает, что такая тактика будет актуальна и на предстоящих выборах, однако, по словам Марукяна, гражданам Армении необходимо осознать, что в стране, помимо нынешних и бывших политиков, есть и альтернативные — цивилизованные силы, способные представлять интересы граждан от Вашингтона до Москвы.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что парламент Армении будет распущен, и в июне 2021 года состоятся внеочередные парламентские выборы.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Построить Армению нашей мечты: Гарегин II проголосовал на выборах

Католикос Всех Армян Гарегин II проголосовал на внеочередных выборах в Национальное Собрание Армении. Свой выбор …